Monday, February 14, 2011

To China With Love


2011年2月9日,作家佩奇(Don Pesci)观看了神韵纽约艺术团在康州首府哈特福德著名的布什耐尔(The Bushnell)剧院的首场演出。(摄影: 王建明 / 大纪元)
作家:神韵通过文化感动中国人
【正体版】 【打印机版】 【字号】大 中 小 【大纪元2011年02月10日讯】(大纪元记者王建明美国康州报导)2011年2月9日,康州作家佩奇(Don Pesci)观看了神韵纽约艺术团在康州首府哈特福德(Hartford)著名的布什耐尔(The Bushnell)剧院的首场演出。佩奇(Don Pesci)在观看后表示,神韵令他非常地感动:“我非常欣赏所有的舞蹈,尤其是其中有关神和信仰的内涵,我觉得这是非常重要的。”

佩奇表示,虽然神韵演出是由很多不同节目组成,但是他能够看见整个表演的主轴:“神韵讲述了整个中国的历史,经过各个朝代,我觉得用艺术表达这些东西是很不简单的,所以我觉得非常好。”

他强调:“神韵是一个非常美好、非常勇敢的表演。她在利用中华文化去感动中国大陆的人。这个文化非常久远,且具有很多内涵,同是也保留在人们的心中。我觉得这个表演对中国以至全世界都传递了一个信息,我也希望更多人能够知道这个信息。”

他指出,如果能让中国人看到神韵,那将是一件非常好的事情:“我觉得整个表演体现了一个很深的内涵。如果能让更多的中国人看到,那将是一件非常好的事情。”




悉尼时间: 2011-02-10 16:39:45 PM 【万年历】
本文网址: http://au.epochtimes.com/gb/11/2/10/n3166188.htm
Post a Comment